Informationen zur Kletterwand

Belegungsplan

Wir organisieren öffentliche Kletterabende an den Tage Montag, Mittwoch und Freitag. Für dieses öffentliche Klettern ist jeweils ein Kletterbetreuer eingeteilt, der aufschließt und überprüft, dass am Schluss aufgeräumt wird.

Im Kalender ist ersichtlich, wann die Kletterwand betreut wird: teamup.com/ksaf460c81b1947c46

An den Wochenenden darf auch geklettert werden. Samstag von 14:00 bis 22:00 und Sonntag von 9:00 bis 20:00. Dafür müssen sich die Interessenten bei den in der Liste der Übungsleiter aufgeführten Personen melden und nachfragen, ob einer der Übungsleiter zum geplanten Termin in der Halle ist. Dies ist bei schlechtem Wetter vermutlich fast immer der Fall.

In der Halle befindet sich ein Telefon, die Nummer lautet: 08681/4715978

Ihr könnt bei dieser Nummer zu den im Belegungsplan festgesetzten Zeiten anrufen. Wenn sich Kletterer in der Halle befinden, werden Sie den Anruf entgegen nehmen und Ihr könnt dann mit ihnen abstimmen, wann Ihr zum Klettern gehen könnt. Bedenkt bitte dabei, dass es eine gewisse Zeit dauern kann, bis ein Kletterer den Anruf annehmen kann.

Eintrittskarten

Tageskarten können nur während des Kletterbetriebs vor Ort in der Halle erworben werden. Diese sind bar zu bezahlen. Tageskarten kosten für Sektionsmitglieder 4,- Euro, für Mitglieder anderer Sektionen 5,- Euro, für alle Sonstigen 8,- Euro. Reduzierte Karten kosten die Hälfte und gelten für Jugendliche von 14 bis 18 Jahre und für Auszubildende und Studenten bis 25 Jahre. Kinder bis 14 Jahre, die in Begleitung ihrer Eltern klettern sind frei.

Die Jahreskarten gibt es in der Geschäftsstelle der Sektion im alten Schulhaus in Mehring, Tel.: 08666/6177 jeweils Donnerstag von 18.30 bis 20.00 Uhr,
bei Michael Frumm-Mayer, Dorfstr. 23, 83379 Wonneberg, Tel.: 08681/1824
und während des Kletterbetriebs in der Turnhalle in Waging. Die Preise befinden sich auf der Rückseite des Antrags.

Die Jahreskarten müssen schriftlich beantragt und persönlich abgeholt werden. Die Bezahlung erfolgt über die Einzugsermächtigung, die mit dem Antrag unterzeichnet werden muss. Auf dem Antrag bestätigt der Kartenerwerber, dass ihm die Benutzungsordnung ausgehändigt wurde und dass er diese anerkennt.

Jugendliche benötigen eine Einverständniserklärung der/des Erziehungsberechtigten zum Klettern.

Nutzungshinweise

Die Kletterwand befindet sich in der neuen Turnhalle in Waging. Das bedeutet, dass wir ganz besonderes Augenmerk darauf legen müssen, dass nach dem Klettern aufgeräumt und gesäubert wird und dass wir andere Sportler in der Turnhalle nicht stören.

Wir bitten Euch, uns dabei durch verantwortungsvollem Umgang mit Turnhalle und Kletterwand tatkräftig zu unterstützen, damit wir Alle recht lange eine Freude an der Kletterwand haben. Auf was alles geachtet werden muss, haben wir in der Benutzungsordnung zusammengefasst. Diese ist deshalb sehr umfangreich geworden. Letztendlich handelt es sich dabei aber um Selbstverständlichkeiten, die nötig sind um eine reibungslosen Kletterbetrieb zu gewährleisten.

Kletterhalle