Kletteranlagen
Boulderhalle Teisendorf

Für die Zugangsberechtigung muss einen Antrag auf ein Jahresabonnement unterzeichnet werden. Die jährlichen Kosten hierfür betragen für Vereinsmitglieder 50,- Euro, für Mitglieder anderer Sektionen 70,- Euro und für Nichtmitglieder 90,- Euro plus einmalig 50,– Euro Kaution für einen Transponder (elektronischer Schlüssel). Darüber hinaus gibt es noch ermäßigte Karten für Jugendliche.

Mit dem Transponder erhaltet Ihr dann ohne Zusatzkosten auch Zutritt zur Kletterwand in Waging. Damit könnt Ihr nun auch die Zeiten nutzen, an denen wir bisher Niemand zum Öffnen der Waginger Halle abstellen konnten.

Die Inhaber einer Jahreskarte für die Kletterwand werden gebeten, sich ebenfalls den Transponder zu holen. Die noch offene Restlaufzeit der Karte wird angerechnet.

Montag 07:00 – 22:00 Uhr
Dienstag 07:00 – 15:30 Uhr
Schulsport
15:30 – 22:00 Uhr
öffentliches Bouldern
Mittwoch 07:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 07:00 – 22:00 Uhr
Freitag 07:00 – 13:00 Uhr
Schulsport
13:00 – 22:00 Uhr
 öffentliches Bouldern
Samstag  07:00 – 22:00 Uhr
Sonntag  07:00 – 22:00 Uhr

»Belegungsplan Boulderhalle Teisendorf«

Sommerpause bis 15.11.2018
Am Donnerstag trainiert die Jugendgruppe der Sektion Teisendorf von 18:00 – 19:00 Uhr in der Boulderhalle. In diesem Zeitrahmen kann es für Boulderer zu Einschränkung kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ausnahmen sind Feiertage und in der Ferienzeit. Zu dieser Zeit ist die Jugendgruppe nicht aktiv.

Hinweis

• In den Sperrzeiten darf die Halle nicht betreten werden. Zuwiderhandlungen führen zum Verlust der Zutrittsberechtigung
  • Der Belegungskalender hat eine Benachrichtigungsfunktion, um über Änderungen im Kalender per E-Mail zu informieren
  • Es dürfen keine Fahrräder, Roller etc. in das Gebäude mitgenommen werden. Diese sind außerhalb des Gebäudes in geeigneter Form abzustellen
  • Tiere dürfen nicht in die Boulderhalle oder in das Gebäude.
  • Die Außentüre nach dem Betreten und nach dem Verlassen  der Halle zuschließen. Auch wenn sich Personen noch im Gebäude aufhalten.
    Unberechtigte Personen dürfen das Gebäude nicht betreten können!
  • Wer keinen Transponder besitzt darf nur in Begleitung eines Transponder-Besitzers die Halle betreten und muss diese wieder mit diesem verlassen.
  • Der Letzte, der die Boulderhalle verlässt, muss die Fenster schließen, Moonboard und Musikanlage ausschalten und die Boulderhalle zuschließen

Weitere Informationen findet Ihr in der (angefügten)

Wir bitten Euch, diese Benutzerordnung genau durchzulesen und die darin getroffenen Festlegungen einzuhalten, damit wir alle Zusammen lange Freude an Boulderwand und Kletterwand haben.

Kletterwand Waging

Allgemeines

Wir haben einen Online-Kalender sowie ein Festnetztelefon eingerichtet, um die Kletterwand-Nutzung zu organisieren. Alle Details sind auf der Seite „Informationen zur Kletterwand“ zusammengefasst.

Die Kletterzeiten sind jeweils von:

Montag: 15 – 22 Uhr
Dienstag: 16 – 18 Uhr
Mittwoch: 15 – 22 Uhr
Freitag: 14 – 22 Uhr
Samstag: 14 – 22 Uhr
Sonntag: 9 – 20 Uhr

zusätzliche Termine: Online Kalender teamup.com/ksaf460c81b1947c46
Hallentelefon: 08681/4715978

Terminverschiebung wegen Baustopp in der Turnhalle in Teisendorf. Für den Zugang zur Kletterwand können die Transponder aber erworben werden.

Änderungen ab dem 19. Oktober 2017

1. Ab dem 19. Oktober ist nun auch das Klettern und der Zugang zur Kletterwand für Inhaber eines Jahresabonnements (mit Transponder) zu allen, im Belegungsplan für die Sporthallen dem DAV vom TSV Waging, zur Verfügung gestellten Belegungszeiten möglich. Zusätzlich kann damit auch am Sonntag geklettert werden. Mit dieser Regelung hoffen wir die Spitzenzeiten im Kletterbetrieb ein wenig abfedern zu können.
  2. Den dafür erforderlichen Transponder erhaltet Ihr in der Geschäftsstelle der Sektion, in der Turnhalle (Westeingang) in Teisendorf. Öffnungszeiten Donnerstag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr.
  3. Tageskarten gibt es künftig nicht mehr. Damit möchten wir unsere Kletterbetreuer von der lästigen Kassiererei entlasten. Das bedeutet aber nicht, dass künftig ein Schnupperklettern nicht mehr möglich ist. In der neuen Benuzterordnung haben wir das (unter 2.9) nun anders geregelt.
  4. Ab dem 19. Oktober gilt die neue Benutzerordnung für Boulderhalle und Kletterwand. Nachdem es für beide Anlagen ein Zutrittssystem und nur einen Beitrag gibt, macht es Sinn auch nur eine Benutzerordnung dafür aufzustellen. Darin haben sich aber die Pflichten im Umgang mit Berader-Sportarena und Kletterwand nicht geändert.

Wir bitten unbedingt zu beachten, dass bei größeren Veranstaltungen von Gemeinde, TSV oder Waginger Schulen und den Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten dafür, oder sonstiger, für den Betrieb der Turnhalle erforderlichen Sperrzeiten (z. B. Generalreinigung) Klettern nicht möglich ist. Wir werden auch versuchen, auf dieser Seite solche Sperrzeiten anzukündigen.