Kletteranlagen

Boulderhalle Teisendorf

Für die Zugangsberechtigung muss einen Antrag auf ein Jahresabonnement unterzeichnet werden. Die jährlichen Kosten hierfür betragen für Vereinsmitglieder 50,- Euro, für Mitglieder anderer Sektionen 70,- Euro und für Nichtmitglieder 90,- Euro plus einmalig 50,– Euro Kaution für einen Transponder (elektronischer Schlüssel). Darüber hinaus gibt es noch ermäßigte Karten für Jugendliche.

Mit dem Transponder erhaltet Ihr dann ohne Zusatzkosten auch Zutritt zur Kletterwand in Waging. Damit könnt Ihr nun auch die Zeiten nutzen, an denen wir bisher Niemand zum Öffnen der Waginger Halle abstellen konnten.

Die Inhaber einer Jahreskarte für die Kletterwand werden gebeten, sich ebenfalls den Transponder zu holen. Die noch offene Restlaufzeit der Karte wird angerechnet.

Montag 15:30 – 22:00 Uhr ** JDAV Bouldern 9.April 17:30 – 19:00 Uhr
Dienstag 15:30 – 22:00 Uhr
Mittwoch 15:30 – 22:00 Uhr
Donnerstag 15:30 – 22:00 Uhr *JDAV Bouldern 18:00 – 19:00 Uhr
Freitag 13:00 – 22:00 Uhr
Samstag  8:00 – 22:00 Uhr
Sonntag  8:00 – 22:00 Uhr

*Am Donnerstag trainiert die Jugendgruppe der Sektion Teisendorf von 18:00 – 19:00 Uhr in der Boulderhalle. In diesem Zeitrahmen kann es für Boulderer zu Einschränkung kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ausnahmen sind Feiertage und in der Ferienzeit. Zu dieser Zeit ist die Jugendgruppe nicht aktiv.

**an folgenden Terminen trainiert unsere Sektions-Kindergruppe in der Boulderhalle. In diesem Zeitrahmen kann es für Boulderer zu Einschränkung kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Montag 09.04. 17:30 – 19:00

Hinweis

• Es dürfen keine Fahrräder, Roller etc. in das Gebäude mitgenommen werden. Diese sind außerhalb des Gebäudes in geeigneter Form abzustellen
  • Tiere dürfen nicht in die Boulderhalle oder in das Gebäude.
  • Die Außentüre nach dem Betreten und nach dem Verlassen  der Halle zuschließen. Auch wenn sich Personen noch im Gebäude aufhalten.
    Unberechtigte Personen dürfen das Gebäude nicht betreten können!
  • Wer keinen Transponder besitzt darf nur in Begleitung eines Transponder-Besitzers die Halle betreten und muss diese wieder mit diesem verlassen.
  • Der Letzte, der die Boulderhalle verlässt, muss die Fenster schließen, Moonboard und Musikanlage ausschalten und die Boulderhalle zuschließen

Weitere Informationen findet Ihr in der (angefügten)

Wir bitten Euch, diese Benutzerordnung genau durchzulesen und die darin getroffenen Festlegungen einzuhalten, damit wir alle Zusammen lange Freude an Boulderwand und Kletterwand haben.

Kletterwand Waging