Aktive Filter:

Bergtour Brünnstein

Bergtour
Aufstieg von Oberaudorf über das Brünnsteinhaus. Gipfelbereich felsig mit kurzer Drahtseilpassage. Insgesamt mittelschwere Bergwanderung, knapp 1000 Hm, Gehzeit 5 Std.

Vergessene Pfade Chiemgau

Bergtour
Das Ziel wird je nach Wetter und Verhältnissen ausgewählt. Voraussetzung: Trittsicherheit, Schwindelfreiheit!

Alpenvereinsabend

Sektionsveranstaltung
Alpenvereinsabend der Ortsgruppe Waging

Bouldernachmittag

Familiengruppe
Familiengruppe Waging: Bouldernachmittag Von 14:00 – 17:00 Uhr geht’s zum gemeinsamen Bouldern in die Boulderhalle Teisendorf.

Boulder-Basics I

Ausbildung
Boulder-Basics für Einsteiger. Mit viel Spaß neue Klettertechniken und Bewegungen erlernen. Kursinhalte: Sicheres Bouldern und Klettertechniken. Voraussetzungen: Motivation & Spaß an der Bewegung, persönliche Boulderausrüstung, Zugangsberechtigung Boulderhalle Teisendorf.

Wandern auf Teneriffa

Wandern
Unterkunft in Ferienwohnungen (2 Standorte). Tourenziele: Teide (3718 m, höchster Berg Spaniens), Pico Viejo, Guajara, Teno-Gebirge, Masca-Schlucht, Anaga-Gebirge, Höhlensiedlung Chinamada

Kletterkurs für Anfänger

Ausbildung
Insgesamt 5 Abende. Weitere Termine: Fr. 13.11., Mo. 16.11., Fr. 20.11. und Mo. 23.11. Es wird schrittweise die Sicherungstechnik zum Topropeklettern und -sichern vermittelt.

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER
Sie werden monatlich über das Vereinsleben informiert.