Traillauf

TrailRun
am Inzeller Kienberg Wir starten vom Cafe Zwing zur Harbachalm über den Alpensteig. Weiter zur Waldbahn und durch die Weißbachschlucht zurück zum Ausgangspunkt. An heissen Sommertagen ein wahrer Genuss!

Knallstein

Bergtour
Von Oberscheffau über die Stefan-Schatzl-Hütte. 1700 Hm, Gehzeit 8 Std. Kurze Stellen Grad I erfordern etwas Trittsicherheit.

Kräuterwanderung

Familiengruppe
Familiengruppe: Kräuterwanderung Wir starten am Nachmittag in Tettelham und wandern einige Kilometer durch die Umgebung. Dabei schauen wir uns genauer an, was alles so wächst und blüht. Manches sammeln wir auch und verwenden es für unser Stockbrot, mit dem wir den Tag am Lagerfeuer ausklingen lassen.

Alpinklettern Tennengebirge

Klettern
3 Tage Klettern rund um die Werfener Hütte. Mögliche Routen (UIAA IV-VI): Eybl-Loipe, Panorama, Hochthron-Südrampe und noch weitere.

Alpenvereinsabend

Alpenvereinsabend der Ortsgruppe Waging

Frillensee-Erlebnispfad

Familiengruppe
Familiengruppe: Frillensee-Erlebnispfad Kleine Wanderung (ca. 4 km) mit Wald- und Erlebnisspielen. Die Wanderung beginnt in Adlgaß und führt über den Bergwalderlebnispfad zum schönen Frillensee und zurück. Bitte Brotzeit und Taschenmesser mitbringen.

Boulder-Schnupperstunde

Klettern
Boulder-Schnupperstunde Siehe Infos zum 1. Termin am 16.01. Treffpunkt am Seiteneingang der Turnhalle Teisendorf pünktlich um 19:00 Uhr, damit wir gemeinsam in die Halle gehen können!