Rauheberg-Umrundung

Wandern
Über den Wechsel (1048 m) ins Kirchental. Mittelschwere Wanderung, 6,3 km, 420 Hm

Hofbauernalm

Wandern
Von Aschau mit der Kampenwandbahn zur Bergstation. Leichte Querung zur Hofbauernalm ca. 50 Hm. Einkehr. Abstieg entlang dem Klausbach nach Hainbach 840 Hm auf dem Forstweg. Gesamtgehzeit ca. 3 Std.

Schaflberg

Wandern
Aufstieg von St. Ulrich am Pillersee auf steilem Waldweg. Abstieg über Rechensau auf Wald/Wiesenweg und Forststraße nach Oberweißbach, dort Einkehr. Leichte Wanderung. Gesamtgehzeit ca. 4,5 Std. 820 Hm.

Oberauerbrunstalm

Wandern
Leichte Wanderung von Mühlau bei Schleching auf Waldweg, Abstieg wie Aufstieg oder auf Forststraße. Gesamtgehzeit ca. 2,5 Std. 6,2 km, 350 Hm.

Platzerltour

Wandern
Adventliche Platzerltour Leichte Winterwanderung vom Wachterl/Taubenseeparkplatz über den Steinwandsteig zur Mordaualm (1200 m), dort genießen wir unsere selbst mitgebrachten Platzerl (mit Glühwein?). Der Abstieg erfolgt über die Forststraße. Einkehr im Gasthaus Wachterl.