Skitour Hochkönig

Skitour
Skitour zum Hochkönig (2942 m) Lange und anspruchsvolle Skitour. Aufstieg vom Arthurhaus, 1500 Hm, 5-6 Std.

Alpenvereinsabend

Alpenvereinsabend der Ortsgruppe Waging im Gasthaus Bräukeller

Boulder-Schnupperstunde

Klettern
Boulder-Schnupperstunde Siehe Infos zum 1. Termin am 16.01. Treffpunkt am Seiteneingang der Turnhalle Teisendorf pünktlich um 19:00 Uhr, damit wir gemeinsam in die Halle gehen können!

AV-Abend der Og Waging

AV-Abend der Ortsgruppe Waging Gasthaus Bräukeller

MTB-Training

Ausbildung, Jugendgruppe, MTB
Jugendgruppe: MTB-Training Mountainbike-Training für Jugendliche ab 12 Jahren. Es besteht Helmpflicht! Ein funktionstüchtiges Mountainbike ist erforderlich.

Schnupper-Traillaufrunde

TrailRun
Schnupper-Traillaufrunde nach Feierabend Start Seehaus: auf schönem unschwierigem Weg zur Branderalm bergauf und über Südosthänge weiter Richtung Unternberg ohne grössere Höhenunterschiede. Der Weg zurück über die Kühbach-Diensthütte endet in einer Forststrasse, auf der es sich bis zum Seehaus locker auslaufen lässt.

Boulder-Schnupperstunde

Klettern
Boulder-Schnupperstunde Siehe Infos zum 1. Termin am 16.01.

Climb & Bike

Klettern, MTB
im Valle del Sarca Die Region im nördlich gelegenen Tal vom Gardasee, bietet einen optimalen Ausgangspunkt zum Sportklettern, Biken und um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Sektionsveranstaltung
Bergfreunde- und Seniorenabend im AV-Heim Teisendorf.