Hüttenwochenende Predigtstuhl

Bergtour, Jugendgruppe
Jungmannschaft Waging: Hüttenwochenende Predigtstuhl Aufstieg zur Teisendorfer Hütte über den Waxriessteig

Bergtour Rauher Kopf

Bergtour
Aufstieg von Bischofswiesen, Gasthaus Kastensteiner Wand. Unter dem Gipfel Trittsicherheit notwendig. 900 Hm, Gehzeit 4-5 Std.

Großer Pölven

Bergtour
über den Simwel-Steig (1595 m) Bergwanderung mit kurzen leichten Klettersteig (A/B). Aufstieg von Reith bei Söll über den Simwel-Klettersteig zum Gr. Pölven. Abstieg über die Reiteralm. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich, 850 Hm, 5 Std.

Bergtour Gedererwand

Bergtour
Bergtour zur Gedererwand (1398 m) Aufstieg vom Parkplatz Aigen über den Nordanstieg 572 Hm. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich. Einkehr auf der Steinlingalm. Aufstieg zum Kampenwandgipfel (1664 m) möglich. Gesamtgehzeit ca. 5 Std.

Knallstein

Bergtour
Von Oberscheffau über die Stefan-Schatzl-Hütte. 1700 Hm, Gehzeit 8 Std. Kurze Stellen Grad I erfordern etwas Trittsicherheit.

Karkopf

Bergtour
Aufstieg von Bayr. Gmain über den Alpgartensteig, Abstieg über den Dreisesselberg. Teilweise steile Steige. 1180 Hm,