Bouldernachmittag

Kind – Kegel – Kraxe: Wanderung vom Hintersee ins Klausbachtal

Muttertagsradltour

Familiengruppe, MTB
Familiengruppe: Muttertagsradltour Start und Ziel der ca. 25 km langen Rundtour ist Tettenhausen. Auf möglichst vielen Wald- und »Dreck«-Wegerln geht es um den Waginger See mit Zwischenstopps am Skaterplatz, Eisdiele und/oder Spielplatz.

Familiengruppe
Auf zur Hefteralm bei Grassau Auf der Alm erwarten uns viele Tiere!

Lagerfeuer und Biwak

Familiengruppe
Familiengruppe: Lagerfeuer und Biwak Gewandert wird 3-4 Stunden zum Lagerplatz. Dort machen wir ein Lagerfeuer und biwakieren. Am Sonntag geht’s nach einem Frühstück zurück. Mitzunehmen sind Schlafsack, Biwaksack, Hirnbirn und Proviant.

Familiengruppe
Wanderung zur Moaralm Von der Zwing bei Inzell aus, mit Ziel zum Abenteuerspielplatz Schmelz.

Kräuterwanderung

Familiengruppe
Familiengruppe: Kräuterwanderung Wir starten am Nachmittag in Tettelham und wandern einige Kilometer durch die Umgebung. Dabei schauen wir uns genauer an, was alles so wächst und blüht. Manches sammeln wir auch und verwenden es für unser Stockbrot, mit dem wir den Tag am Lagerfeuer ausklingen lassen.

Wanderung zur Dandlalm

Familiengruppe
Wanderung zu den Schwarzbachalmen mit Höhlenerkundung – Taschenlampe einpacken.

Frillensee-Erlebnispfad

Familiengruppe
Familiengruppe: Frillensee-Erlebnispfad Kleine Wanderung (ca. 4 km) mit Wald- und Erlebnisspielen. Die Wanderung beginnt in Adlgaß und führt über den Bergwalderlebnispfad zum schönen Frillensee und zurück. Bitte Brotzeit und Taschenmesser mitbringen.