3. Boulder-Cup

Jugendgruppe
jdav 3. Boulder-Cup Boulderhalle Teisendorf, 15:30 –20:00 Uhr.

Skitour Hoher Göll

Jugendgruppe, Skitour
Jungmannschaft: Skitour Hoher Göll Aufstieg 1450 Hm, Gehzeit 4 Std.

Skitour Loferer Skihörndl

Jugendgruppe, Skitour
Jungmannschaft: Skitour Loferer Skihörndl 1500 Hm, Aufstieg 3,5 Std. Frühjahrsskitour in einem steilen Kar. Harscheisen mitnehmen!

MTB-Training

Ausbildung, Jugendgruppe, MTB
Jugendgruppe: MTB-Training Mountainbike-Training für Jugendliche ab 12 Jahren. Es besteht Helmpflicht! Ein funktionstüchtiges Mountainbike ist erforderlich.

Hüttenwochenende Predigtstuhl

Bergtour, Jugendgruppe
Jungmannschaft Waging: Hüttenwochenende Predigtstuhl Aufstieg zur Teisendorfer Hütte über den Waxriessteig

Boulderfahrt ins Zillertal

Jugendgruppe, Klettern
Das Zillertal bietet eine wunderschöne Kulisse für ein zahl- und abwechslungsreiches Angebot an Bouldergebieten in allen Schwierigkeiten. Die Formenvielfalt, Qualität und die Auswahl der Blöcke ist einzigartig.

Bergtour Reifhorn

Jugendgruppe
Jungmannschaft: Bergtour auf das Reifhorn (2488 m) Aufstieg vom Loferer Hochtal 1700 Hm, 5 Std. Schwierige Wanderung mit Kletterpassagen im 2. Schwierigkeitsgrad. Helm mitnehmen!

Sonntagshorn

Jugendgruppe
Jungmannschaft: Sonntagshorn Aufstieg über den hinteren Kraxenbach 1000 Hm, ca. 3 Std. Helm mitnehmen!

Silvesterfeier Teisendorfer Hütte

Jugendgruppe
Jungmannschaft: Silvesterfeier auf der Teisendorfer Hütte Der Rutsch ins neue Jahr – aufm Berg!