Touren & Kurse

Gemeinsam die Berge erleben.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme.

Weitere Infos finden Sie im Sektionsheft oder unter Touren-Information

Dolomiten Highlights

Mehrtagestour | Mountainbike | mittel | groß, mittel
MTB – Dolomiten Highlights. Vier Tage mit dem Bergradl von Sterzing bis nach Trento

MTB-Trail des Monats

Tagestour | Mountainbike | schwer | mittel
Ausgesuchtes Trailschmankerl in den heimischen Bergen (garantiert in keinem Führer).

MTB-Überraschungstour

Mehrtagestour | Mountainbike | mittel | mittel
Ziel und Details werden erst am Treffpunkt bekannt gegeben!

Biken und/oder Klettern in Venetien

Mehrtagestour | Klettern, Mountainbike | mittel | mittel
Biken und/oder Klettern in Venetien (Gemeinschaftstour). An den Rocca Pendice (Granit) und in Lumignano (Kalk) kann man hervorragend sportklettern (ab Schwierigkeitsgrad UIAA IV)

Radlletzt auf der Teisendorfer Hütte

Mehrtagestour | Bergtour, Klettern, Mountainbike, Sitzung, Skitour, Wandern | leicht, mittel, schwer | mittel
am Predigstuhl (Selbstversorgerhütte). Im Rahmen eines geselligen Hüttenabends wollen wir das Tourenjahr nochmal Revue passieren lassen. Der Aufstieg erfolgt in Eigenverantwortung, Anmeldung wegen begrenzter Übernachtungsmöglichkeit und Organisation des Abendessens erforderlich.

Weihnachtsfeier

Tagestour | Bergtour, Familiengruppe, Jugendgruppe, Kindergruppe, Klettern, Mountainbike, Skitour, Wandern | leicht, mittel, schwer
im Klosterwirt Höglwörth