Abendliche MTB-Tour

MTB
über die Waginger Hausberge Traditionelle Einradeltour vor der Haustür. 30 km, 500 Hm, Fahrzeit 2 Std

MTB-Training

Ausbildung, Jugendgruppe, MTB
Jugendgruppe: MTB-Training Mountainbike-Training für Jugendliche ab 12 Jahren. Es besteht Helmpflicht! Ein funktionstüchtiges Mountainbike ist erforderlich.

Hochplattentrails

MTB
Eintägige MTB-Tour. Mischung aus »flowigen«, z.T. auch anspruchsvollen Trails, verbunden durch teils steile Schotterauffahrten findet sich an der N- und NO-Ecke der Hochplatte. Auch für ambitionierte E-Biker geeignet.

Muttertagsradltour

Familiengruppe, MTB
Familiengruppe: Muttertagsradltour Start und Ziel der ca. 25 km langen Rundtour ist Tettenhausen. Auf möglichst vielen Wald- und »Dreck«-Wegerln geht es um den Waginger See mit Zwischenstopps am Skaterplatz, Eisdiele und/oder Spielplatz.

MTB-Techniktraining

Ausbildung, MTB
Wie komme ich sicher und angstfrei wieder vom Berg runter?! Vermittelt werden die Grundkenntnisse: Richtige Körperhaltung auf dem Bike, Balance, richtig bremsen und Kurvenfahren, Überfahren von Hindernissen.

Mountainbike Teisenberg

MTB
Jugendgruppe/Jungmannschaft: Mountainbike Teisenberg Vom Turnhallenparkplatz Teisendorf ca. 700 Hm. zur Stoißer Alm. Verschiedene Abfahrtsmöglichkeiten. Fahrzeit ca. 3 Std.