Abendliche MTB-Tour

MTB
über die Waginger Hausberge Traditionelle Einradeltour vor der Haustür. 30 km, 500 Hm, Fahrzeit 2 Std

MTB-Training

Ausbildung, Jugendgruppe, MTB
Jugendgruppe: MTB-Training Mountainbike-Training für Jugendliche ab 12 Jahren. Es besteht Helmpflicht! Ein funktionstüchtiges Mountainbike ist erforderlich.

Hochplattentrails

MTB
Eintägige MTB-Tour. Mischung aus »flowigen«, z.T. auch anspruchsvollen Trails, verbunden durch teils steile Schotterauffahrten findet sich an der N- und NO-Ecke der Hochplatte. Auch für ambitionierte E-Biker geeignet.

Muttertagsradltour

Familiengruppe, MTB
Familiengruppe: Muttertagsradltour Start und Ziel der ca. 25 km langen Rundtour ist Tettenhausen. Auf möglichst vielen Wald- und »Dreck«-Wegerln geht es um den Waginger See mit Zwischenstopps am Skaterplatz, Eisdiele und/oder Spielplatz.

MTB-Techniktraining

Ausbildung, MTB
Wie komme ich sicher und angstfrei wieder vom Berg runter?! Vermittelt werden die Grundkenntnisse: Richtige Körperhaltung auf dem Bike, Balance, richtig bremsen und Kurvenfahren, Überfahren von Hindernissen.

Mountainbike Teisenberg

MTB
Jugendgruppe/Jungmannschaft: Mountainbike Teisenberg Vom Turnhallenparkplatz Teisendorf ca. 700 Hm. zur Stoißer Alm. Verschiedene Abfahrtsmöglichkeiten. Fahrzeit ca. 3 Std.

Climb & Bike

Klettern, MTB
im Valle del Sarca Die Region im nördlich gelegenen Tal vom Gardasee, bietet einen optimalen Ausgangspunkt zum Sportklettern, Biken und um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Mountainbiketouren Kalterer See

MTB
rund um den Kalterer See Gemeinschaftstour, keine geführten Touren! Tourenmöglichkeiten werden ausgearbeitet und angeboten, auch gemeinsam gefahren

MTB -Touren in Vorarlberg

MTB
Feste Unterkunft in einer Privatpension in Tschagguns. Es werden Tagestouren bis 1400 Hm mit Radlzeiten von 4–5 Std. gefahren. Schwierigkeiten bis S2 (Schotterwege mit Schiebestrecken).

MTB-Dolomitendurchquerung

MTB
von Brixen zum Monte Grappa Anspruchsvolle Durchquerung der Süddolomiten auf Singletrails und Militärpfaden aus dem 1.Weltkrieg. Tagesleistung bis 60 km/2000 Hm. Sichere Bikebeherrschung im S2-Gelände wird zwingend vorausgesetzt.