Boulderhalle Teisendorf

Slider

Für die Zugangsberechtigung muss einen Antrag auf ein Jahresabonnement unterzeichnet werden. Die jährlichen Kosten hierfür betragen für Vereinsmitglieder 50,- Euro, für Mitglieder anderer Sektionen 70,- Euro und für Nichtmitglieder 90,- Euro plus einmalig 50,– Euro Kaution für einen Transponder (elektronischer Schlüssel). Darüber hinaus gibt es noch ermäßigte Karten für Jugendliche.

Mit dem Transponder erhaltet Ihr dann ohne Zusatzkosten auch Zutritt zur Kletterwand in Waging. Damit könnt Ihr nun auch die Zeiten nutzen, an denen wir bisher Niemand zum Öffnen der Waginger Halle abstellen konnten.

Die Inhaber einer Jahreskarte für die Kletterwand werden gebeten, sich ebenfalls den Transponder zu holen. Die noch offene Restlaufzeit der Karte wird angerechnet.

Anträge & Formulare

Kletterschuh-Börse
Was ist das?
Vielleicht hat jemand unter Euch nicht mehr genutzte Kletterschuhe zu Hause herumliegen, die nicht genutzt werden, oder der Nachwuchs ist aus seinen Schuhen heraus gewachsen – wie auch immer – Ihr habt hier die Möglichkeit, diesen Schuh “an den Kletterer” zu bringen.

So funktioniert´s:

1. Trage deinen Namen und Telefonnummer in die Liste, in der Boulderhalle ein.
  2. Hinterlege einen Schuh zur Anprobe im Regal
  3. Die Übergabe zur Anprobe des zweiten Schuh´s erfolgt nach Kontakt durch den Verkäufer und nach Einigung
  4. Viel Freude beim Bouldern