Georg Eckart

1. Vorstand der DAV Sektion Teisendorf

Touren von Georg Eckart

Sektionsveranstaltung
Bergfreunde- und Seniorenabend im AVHeim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Jahreshauptversammlung (Ersatztermin)

Sektionsveranstaltung
Ersatztermin wenn die Jahreshauptversammlung am 08.04. abgesagt werden muss.

Sektionsveranstaltung
Bergfreunde- und Seniorenabend im AVHeim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Tourenprogramm 73 Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Bergmesse auf dem Predigtstuhl,

Sektionsveranstaltung
Einkehrmöglichkeit an Teisendorfer Hütte Bergmesse bei unserem Kreuz am Predigtstuhl, oberhalb der Teisendorfer Hütte zum Gedenken unserer verstorbenen Mitglieder. Anschließend gemütliches Beisammensein in unserer Hütte.

Vorweihnachtliche Adventfeier im Klosterwirt Höglwörth

Sektionsveranstaltung
Glühweinempfang, Fackelwanderung um den Höglwörther See. Anschließend Einkehr beim Klosterwirt.

Position:
Klettern & Bouldern, Tourenleiter