Aktive Filter: Kurs-ausbildung

Grundkurs Eis auf der Hochstubaihütte

Ausbildung
Es wird an den 4 Tagen sicheres Gehen mit Steigeisen, Anseilen am Gletscher, Spaltenbergungstechniken, Tourenplanung und vieles mehr geschult.

MTB-Kinder- und Jugendgruppe: Bikepark Samerberg

MTB
usflug in den Bikepark Samerberg am Hochries mit der MTB-Kinder- und Jugendgruppe. Mittagspause machen wir auf der Käser Alm.

Bergtour Rampoldplatte & Hochsalwand (1625m)

Bergtour
Von Brannenburg starten wir zur Rundtour über das Breitenberghaus, die Lechner Alm, vorbei an der Rampoldplatte auf die Hochsalwand. Nach der Gipfelbrotzeit können wir auch noch in einer der Almen einkehren.

Seniorenwanderung Burgstallkopf-Runde (903 m)

Gemeinschaftstour, leichte Wanderung ab Winkl

Bergwanderung mit Qigong

Wandern
Ziel wird kurzfristig bekannt gegeben

Bergtouren Schobergruppe mit Hüttenübernachtung auf der Wangenitzseehütte

Bergtour
Schöne 3-Gipfeltour in der Schobergruppe. Zustieg von Seichenbrunn zur Wangenitzseehütte,

Jungmannschaft: Höhlentour

Jugendgruppe
Wir befahren eine einfache aber nicht erschlossene Höhle in den heimischen Bergen. Abenteuer-Tour mit garantiert sehr hohem Schlamm-Anteil ); Gemeinschaftstour.

Alpinklettern in der Brentagruppe

Klettern
Startpunkt der Tour ist der Molvenosee nördlich des Gardasees. Sonntag wird Anfahrt und Hüttenaufstieg auf die Agostinihütte bewältigt.

Almgangerl mit Musik

Wandern
Abendwanderung in Begleitung einer Musikgruppe, die dann aufspielt, zur Hocherb Alm bei Ruhpolding

Wildspitze (3768 m) über die Breslauer Hütte