Aktive Filter: Georg-eckart

Sektionsveranstaltung
im AV-Heim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Bergmesse

Sektionsveranstaltung
bei unserem Kreuz am Predigtstuhl, oberhalb der Teisendorfer Hütte, zum Gedenken unserer verstorbenen Mitglieder. Anschließend Einkehr in der Teisendorfer Hütte.

Jahreshauptversammlung (Ersatztermin)

Sektionsveranstaltung
Ersatztermin für die Hauptversammlung. Wenn diese am 16.04. stattfinden konnte werden wir zu diesem Termin evtl. eine Vortragsveranstaltung organisieren.

Weihnachtsfeier im Klosterwirt Höglwörth

Sektionsveranstaltung
Glühweinempfang, Fackelwanderung um den Höglwörther See. Anschließend Einkehr beim Klosterwirt.