Aktive Filter: Georg-eckart

Weihnachtsfeier im Klosterwirt Höglwörth

Sektionsveranstaltung
Glühweinempfang, Fackelwanderung um den Höglwörther See. Anschließend Einkehr beim Klosterwirt.

Bergfreunde- und Seniorenabend

Sektionsveranstaltung
im AV-Heim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Sektionsveranstaltung
Bergfreunde- und Seniorenabend im AVHeim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Skitour Eckerleiten

Skitour
ca. 600 Hm, 2 Std. Mautgebühr für die Rossfeldstrasse 8,50 €. Bei entsprechender Teilnahme evtl. mit AV-Bus ab Teisendorf.

Edelweißabend

Sektionsveranstaltung
mit Mitgliederehrung im Landgasthof Helminger in Rückstetten.

Treffpunkt: Alte Post Teisendorf, 19:00 Uhr

Kletterkurs Mehrseillängen

Ausbildung
Geplant sind 1-2 Einheiten Theorie im AVHeim (Knoten, Material, Standplatzbau, Seilkommandos) und mehrere Praxistermine im Klettergarten. Abschluss mit einer Plaisirtour in den Bergen. Kursdauer ca. 4 Wochen.