Aktive Filter: Helmut-huber

Senioren: Sonnenuntergangswanderung Gemütliche, genussreiche Wanderung auf einfachen Bergwegen.

Wandern
Vom Wanderparkplatz Unkenberg steigen wir auf zur gemütlichen Götz-Thälern-Alm, dort machen wir Pause, gehen weiter über die Thälern-Almen zum aussichtsreichen Thälernkogel (1329 m), dort genießen wir den Sonnenuntergang. Der Abstieg erfolgt über die Lofereralm-Straße. Stirnlampe, Fotoapparat und Brotzeit mitnehmen.

Senioren: Herbstwanderung

Wandern
Vom Thumsee-Parkplatz wandern wir auf dem bequemen, einfachen Salinenweg über den Nesselgraben zur Antoniuskapelle Richtung Mauthäusl. Zurück auf dem unteren Salinenweg zum Thumsee. Einkehr beim Gasthaus Madlbaue

Adventliche Senioren-Platzerltour

Wandern
Winterliche Bergwanderung vom Taubenseeparkplatz auf dem einfachen Steinwandsteig zur Mordaualm (1200 m), dort genießen wir unsere selbst mitgebrachten Platzerl (mit Glühwein oder Jagertee??).