Aktive Filter: Markus-helminger

Runde im Lattengebirge

Bergtour
Vom Parkplatz Hallthurm an der Steinernen Agnes vorbei auf den Karkopf und den Dreisesselberg, Abstieg über den Lattenberg zurück. 1300 Hm, Gehzeit 7-8 Std. Mittelschwerer Bergweg, max. 8 Teiln.

5 Tage Kreuzeckhöhenweg in Osttirol

Bergtour
Übernachtung in der Feldenerhütte, Anna Schutzhaus, Hugo-Gerbers-Hütte und Salzkofelhütte. Gehzeiten ca. 5-8 Std., 800 bis 1200 Hm/Tag.

3 Tage in der Rieserfernergruppe

Bergtour
Aufstieg vom Staller Sattel über das Almerhorn zur Barmer Hütte. Die Gipfelziele sind: Fenneregg, Roßhorn und Lenkstein. Gehzeiten 5-8 Std., 1000 Hm pro Tag.

4 Tage Bergwandern im Villgratental

Wandern
Standort: Hotel in Innervillgraten. Geplante Touren: Grabenstein (2665 m) –5 Std., Kreuzspitze (2624 m) – 6 Std., Rotes Kinkele (2763 m) – 8 Std., Schwebaskofel (2274 m) – 5 Std. Mittelschwerer Bergweg, max. 8 Teiln.