Aktive Filter: Mike-frumm-mayer

Adventfeier der Ortsgruppe (Terminänderung)

Neuer Termin: Dienstag, den 07. Dezember 2021

Senioren: Winterliche Bergwanderung zum Jennergipfel (1874)

Aufstieg vom Parkplatz Hinterbrand

Sektionsveranstaltung
der Ortsgruppe Waging mit Bildervortrag. Referent und Vortrag siehe Ankündigungen im Schaukasten, auf der Homepage und in der Tagespresse. Jeder Interessierte ist willkommen.

Winterliche Bergwanderung zum Eisenberg

Wandern
Aufstieg vom Parkplatz an der Mittelstation, ca. 600 Hm, je nach Schneelage Schneeschuhe erforderlich, Einkehr an der Bergstation.

Traditionelle Faschingstour zum Toten Mann

Wandern
Gemeinschaftstour, leichte Winterwanderung mit anschließender Einkehr im Wirtshaus Gerstreit.

Sektionsveranstaltung
der Ortsgruppe Waging mit Jahresrückblick und Mitgliederehrung. Tagesordnung siehe Schaukasten und Homepage.

Bergfreundestammtisch

Sektionsveranstaltung
der Ortsgruppe zur freien Aussprache, gemütliches Beisammensein mit Austausch der Erfahrungen über vergangene oder geplante Touren.

Frühjahrsbergwanderung Schweinsberg

Wandern
Aufstieg von Birkenstein, 670 Hm, Gesamtgehzeit ca. 4 Std., je nach Schneelage Schneeschuhe erforderlich.