Aktive Filter: Sepp-enzinger

Kind-Kegel-Kraxe: Wanderung zur Chiemgau- Arena

Familiengruppe
Gemeinschaftstour, kinderwagentauglich, breiter Weg – auf der Suche nach Biathleten

Kind-Kegel-Kraxe: Rodeln

Kindergruppe
Kind-Kegel-Kraxe: Rodeln Gemeinschaftstour. Wir gehen Rodeln, je nach Schneelage.

Kind-Kegel-Kraxe

Familiengruppe
Moorerlebnisweg Inzell Winterliche flache Wanderung ca. 5 km.

Kind-Kegel-Kraxe

Familiengruppe
Zwergerlweg (Thumsee – Reichenhall) Gemeinschaftstour. Wanderung auf dem Salinenweg. Am Wegesrand sind immer wieder fleißige Zwerge zu entdecken.

Kind-Kegel-Kraxe: Schnappenkirche

Familiengruppe
Gemeinschaftstour auf einem breiten kinderwagentauglichen Weg. Ca. 500 Hm, 8 km.

Kind-Kegel-Kraxe: Speik-Rundweg

Familiengruppe
Wanderungen durch die Schlucht – mit Abkühlung in den Gumpen. Gemeinschaftstour.

Kind-Kegel-Kraxe: Wanderung zur Moaralm

Familiengruppe
Gemeinschaftstour, flache Wanderung mit dem Besuch des Abenteuerspielplatzes Schmelz.

Kind-Kegel-Kraxe: Wanderung zur Dandlalm

Familiengruppe
Wanderung zur Dandlalm Gemeinschaftstour, kinderwagentauglich, Stecke 3,3 km ca. 150 Hm.

Kind-Kegel-Kraxe: Ab in die Höhle

Familiengruppe
Gemeinschaftstour, kinderwagentaugliche Wanderung zu den Schwarzbachalmen mit Höhlenerkundung. Taschenlampe einpacken.

Kind-Kegel-Kraxe: Högl – einmal um den Fernsehturm