Aktive Filter: Stefanie-schmeiduch

Familiengruppe: Überlebenskünstler im Gebirge

Familiengruppe
interaktive Führung im N.P. Berchtesgaden 3-4-stündige Wanderung durchs Klausbachtal mit vielen interessanten Informationen zu den Überlebensstrategien unserer heimischen Tiere im Winter.

Familiengruppe: Bouldernachmittag

Familiengruppe
Von 14-17 Uhr geht´s zum gemeinsamen Bouldern in die Boulderhalle nach Teisendorf. Je nach Wetter spielen wir zwischendurch auch draußen.

Familiengruppe: Überraschungs-Mountainbiketour

Familiengruppe
Schöne Überraschungs-Mountainbiketour mit Einkehr und Techniktraining vom Franz. Tourenprogramm 65 66 Tourenprogramm Sicheres Radeln auch auf leichteren Trails und einer Kondition für zwei bis drei Stunden Fahrzeit und ca. 500 Hm. Ggf. Badehose einpacken!

Familiengruppe: Bouldernachmittag