Aktive Filter: Bergtour

Bergtour Tennengebirge Flotter Vierer im Tennengebirge

Bergtour
Wir starten in Werfen (Wengerau) Richtung Dr.-Heinrich- Hackel-Hütte. Unsere Gipfel des Tages sind: Tauernkogel 2247 m, Eiskogel 2321 m, Schartwand 2339 m und Napf 2167 m. Lange Bergtour, Trittsicherheit, Schwindelfreiheit erforderlich.

Vergessene Pfade im Chiemgau

Bergtour
Je nach Wetter und Verhältnissen wird die Tour ausgewählt. Voraussetzung: Trittsicherheit und Schwindelfreiheit! Länge der Tour: Maximal 1200 Hm. Sollten die Bedingungen an diesem Tag nicht gut sein, wird die Tour auf 23.10. (Sonntag) verschoben.

Bergtour in den heimatlichen Bergen

Bergtour
Je nach Bedingungen machen wir eine herbstliche Bergtour voraussichtlich in den Chiemgauer oder Berchtesgadener Alpen

Radlletzt auf der Teisendorfer Hütte

Bergtour
Traditionelles Treffen zum Jahresabschluss auf der Teisendorfer Hütte. Anreise und Auffahrt von Baumgarten über Rötelbach bis zur Unteren Schlegelalm mit dem Mountainbike (ca. 800 Hm). Anschließend Aufstieg zu Fuß bis zum Predigtstuhl und zur Hütte (ca. 400 Hm). Bitte um rechtzeitige Anmeldung, damit das Essen und der Treffpunkt entsprechend geplant werden kann

Traumpfade: Herbstliche Wanderung

Bergtour
Je nach Verhältnissen wählen wir eine Tour in niedrigeren Höhen oder auch weiter oben. Aufstieg bis zu ca. 1200 Hm. Trittsicherheit auch bei Schnee wird vorausgesetzt.

Zahmer Kaiser: Bergtour zur Naunspitze und zum Petersköpfl (1745 m)

Bergtour
Aufstieg von Kufstein über die Vorderkaiserfeldenhütte. Gehzeit 6 Stunden. Mittelschwerer Bergweg,

Herbstliche Bergwanderung

Bergtour
Je nach Verhältnissen wählen wir im Chiemgau oder in der Osterhorngruppe eine Tour in niederen Gefilden oder auch weiter hinauf. Aufstieg bis zu ca. 1000 Hm. Trittsicherheit auch bei schneeigen Verhältnissen wird vorausgesetzt.