Aktive Filter: Familiengruppe

Familiengruppe: Biwakwochenende

Familiengruppe
Gewandert wird 3-4 Stunden zu einem geheimen Lagerplatz. Wir kochen gemeinsam und schlafen unter freiem Himmel. Mitnehmen muss jeder Schlafsack, wenn möglich Biwaksack, »Hirnbirn« und Proviant. Anmeldung und Info bei Vroni Hempel.

Kind-Kegel-Kraxe: Schnappenkirche

Familiengruppe
Gemeinschaftstour auf einem breiten kinderwagentauglichen Weg. Ca. 500 Hm, 8 km.

Familiengruppe
Von 14-17 Uhr geht´s zum Bouldern in die Boulderhalle nach Teisendorf. Je nach Wetter spielen wir zwischendurch auch draußen. Anmeldung: Vroni Hempel 08681-4779654. max. 8 Teiln.

Familiengruppe: Überraschungs-Mountainbiketour

Familiengruppe
Schöne Überraschungs-Mountainbiketour mit Einkehr und Techniktraining vom Franz. Tourenprogramm 65 66 Tourenprogramm Sicheres Radeln auch auf leichteren Trails und einer Kondition für zwei bis drei Stunden Fahrzeit und ca. 500 Hm. Ggf. Badehose einpacken!

Kind-Kegel-Kraxe: Speik-Rundweg

Familiengruppe
Wanderungen durch die Schlucht – mit Abkühlung in den Gumpen. Gemeinschaftstour.

Kind-Kegel-Kraxe: Wanderung zur Moaralm

Familiengruppe
Gemeinschaftstour, flache Wanderung mit dem Besuch des Abenteuerspielplatzes Schmelz.

Kind-Kegel-Kraxe: Wanderung zur Dandlalm

Familiengruppe
Wanderung zur Dandlalm Gemeinschaftstour, kinderwagentauglich, Stecke 3,3 km ca. 150 Hm.

Kind-Kegel-Kraxe: Ab in die Höhle

Familiengruppe
Gemeinschaftstour, kinderwagentaugliche Wanderung zu den Schwarzbachalmen mit Höhlenerkundung. Taschenlampe einpacken.

Familiengruppe
Von 14-17 Uhr geht´s zum gemeinsamen Bouldern in die Boulderhalle nach Teisendorf. Je nach Wetter spielen wir zwischendurch auch draußen.