Aktive Filter: Familiengruppe

Kind-Kegel-Kraxe: Wanderung zur Chiemgau- Arena

Familiengruppe
Gemeinschaftstour, kinderwagentauglich, breiter Weg – auf der Suche nach Biathleten

Familiengruppe: Überlebenskünstler im Gebirge

Familiengruppe
interaktive Führung im N.P. Berchtesgaden 3-4-stündige Wanderung durchs Klausbachtal mit vielen interessanten Informationen zu den Überlebensstrategien unserer heimischen Tiere im Winter.

Kind-Kegel-Kraxe

Familiengruppe
Moorerlebnisweg Inzell Winterliche flache Wanderung ca. 5 km.

Familiengruppe: Bouldernachmittag

Familiengruppe
Von 14-17 Uhr geht´s zum gemeinsamen Bouldern in die Boulderhalle nach Teisendorf. Je nach Wetter spielen wir zwischendurch auch draußen.

Kind-Kegel-Kraxe

Familiengruppe
Zwergerlweg (Thumsee – Reichenhall) Gemeinschaftstour. Wanderung auf dem Salinenweg. Am Wegesrand sind immer wieder fleißige Zwerge zu entdecken.

Familiengruppe: Radltour

Familiengruppe
Rundtour auf Wald- und Feldwegerln mit Picknick am Höglwörther See und genügend Zeit sich am neuen Pump Track in Anger zu vergnügen. Ca. 45 km und 400 Hm.

Kind-Kegel-Kraxe: Wanderung vom Hintersee ins Klausbachtal

Familiengruppe
Gemeinschaftstour, flache Wanderung durch den Nationalpark bis zur Hängebrücke.

Familiengruppe: Biwakwochenende

Familiengruppe
Gewandert wird 3-4 Stunden zu einem geheimen Lagerplatz. Wir kochen gemeinsam und schlafen unter freiem Himmel. Mitnehmen muss jeder Schlafsack, wenn möglich Biwaksack, »Hirnbirn« und Proviant. Anmeldung und Info bei Vroni Hempel.

Kind-Kegel-Kraxe: Schnappenkirche

Familiengruppe
Gemeinschaftstour auf einem breiten kinderwagentauglichen Weg. Ca. 500 Hm, 8 km.

Familiengruppe: Bouldernachmittag

Familiengruppe
Von 14-17 Uhr geht´s zum Bouldern in die Boulderhalle nach Teisendorf. Je nach Wetter spielen wir zwischendurch auch draußen. Anmeldung: Vroni Hempel 08681-4779654. max. 8 Teiln.