Aktive Filter: Jugendgruppe

Gemeinschaftstour, Frühjahrsskitour in einem steilen Kar

Jungmannschaft: Skitour Rumpelkammer

Jugendgruppe
Gemeinschaftstour. Frühjahrsskitour in einem steilen Kar!

Jungmannschaft: Loferer Skihörndl

Jugendgruppe
Gemeinschaftstour, anspruchsvoller Frühjahrsklassiker. Sichere Ski- und vor allem Aufstiegstechnik erforderlich.

Jungmannschaft: Skitour Hoher Göll

Gemeinschaftstour.

Jungmannschaft: Kletterfahrt nach Arco

Jugendgruppe
Das am Gardasee gelegene Kletterparadies bietet unzählige Sportkletterrouten in allen Schwierigkeiten. Gemeinschaftstour.

Jungmannschaft: Berchtesgadener Hochthron Klettersteig

Jugendgruppe
Anspruchvoller Klettersteig, Schwierigkeit C/D, Kletterlänge 600 m, Gesamt 1200 Hm, 7-8 Std. Gemeinschaftstour.

Jungmannschaft: Höhlentour

Jugendgruppe
Wir befahren eine einfache aber nicht erschlossene Höhle in den heimischen Bergen. Abenteuer-Tour mit garantiert sehr hohem Schlamm-Anteil ); Gemeinschaftstour.

Jungmannschaft: Biwak Mittelstaufen

Jugendgruppe
Gemeinschaftstour; Aufstieg ca. 1000 Hm zum Gipfel des Mittelstaufens, wo wir die Nacht verbringen. Am Vormittag des nächsten Tages geht es zurück ins Tal. Ausrüstung nach Absprache.

Jungmannschaft: Reiter-Alm-Runde

Jugendgruppe
Gemeinschaftstour. Aufstieg über Schaflsteig zum Stadelhorn, danach geht es über den Böslsteig zurück. Lange, schwierige Bergtour, Trittsicherheit erforderlich!