Aktive Filter: Jugendgruppe

Jungmannschaft: Silvesterfeier

Jugendgruppe
Silvesterfeier auf der Teisendorfer Hütte.

Bewegung nach den Feiertagen

Sport nach den Feiertagen mit Hauptziel

Jugendgruppe
Gemeinsames Bouldern. max. 10 Teiln., Treffpunkt: Boulderhalle Teisendorf Beginn ca. 19:30 Uhr

Skitour nach Schneelage

Jugendgruppe
Skitour nach Schneelage Gemeinschaftstour, ca. 1200 Hm, Aufstiegszeit 3 Std.

Jugendgruppe
Jungmannschaft: Bouldertreff Gemeinsames Bouldern. max. 10 Teiln.

Jugendgruppe
Jungmannschaft: Bouldertreff Gemeinsames Bouldern. max. 10 Teiln.

Jungmannschaft: Skitour Hoher Göll

Jugendgruppe
Aufstieg 1450 Hm, Gehzeit 4 Std., Abfahrt nach Absprache, Gemeinschafstour. Ziemlich schwierig, max. 8 Teiln.

Jungmannschaft Waging: 3-Gipfel-Tour im Rofan von der Bayreuther Hütte

Jugendgruppe
Bergtour von der Bayreuther Hütte auf das Vordere Sonnwendjoch (2224 m), auf den Sägezahn (2228 m) und die Rofanspitze (2259 m). Abstieg über die Zireiner Alm zurück zur Hütte, 800 Hm, 4,5 Std. Hüttenaufstieg ca. 1000 Hm und 3 Stunden Gehzeit. Schwierige, schwarze Bergwege mit versicherten Passagen.

MTB Kinder- und Jugendgruppe: Bikepark Samerberg

Jugendgruppe
Ausflug in den Bikepark Samerberg am Hochries. Fokus liegt auf Vertiefung der Fahrtechnik, deshalb geht es mit dem Lift hoch. Mittagspause auf der Kaiser Alm. Ihr benötigt: Fullface-Helm, Knieschoner, Rückenprotektor und ein funktionstüchtiges Bike.

Jungmannschaft: Biwak Mittelstaufen

Jugendgruppe
Tour am Samstagnachmittag auf den Mittelstaufen, dort wird biwakiert. 1200 Hm, 3 Std. Am Sonntagvormittag geht es gemütlich zurück ins Tal.