Aktive Filter: Jugendgruppe

Jugendgruppe: Berchtesgadener Hochthron via Mittagsloch

Jugendgruppe
Von Ettenberg über das Mittagsloch auf den Berchtesgadener Hochthron ca. 1500 Hm, 9 Std. Da Sommer: Der frühe Vogel fängt den Wurm! Schwindelfreiheit und Trittsicherheit erforderlich. Es sind Kletterstellen bis UIAA I, teilweise drahtseilversichert zu bewältigen. Es werden Helm und Stirnlampe benötigt.

Jungmannschaft: Über die Schmidkunz auf die Hörndlwand

Jugendgruppe
Über die Schmidkunz auf die Hörndlwand Gemeinschaftstour. Klassische, einfache Kletterei auf´s Herndl. 4 Seillängen, meist UIAA I-II, Stelle III. 70 Tourenprogramm

MTB Kinder- und Jugendgruppe: Ein Wochenende in der Bike Republic Sölden

Jugendgruppe
Zum Ferienabschluss geht es nach Sölden zum Biken. In mehreren Gruppen werden wir die verschiedenen Fahrtechniken vertiefen und versuchen, möglichst viele Trailkilometer zu sammeln. Weitere Details bekommt ihr nach Anmeldung.

Jungmannschaft: Teisendorfer Hütte

Jugendgruppe
Alljährliches Schweinsbratenessen auf der Teisendorfer Hütte. Mittelschwerer Bergweg

Jungmannschaft: Zipfelbobrennen am Sonntagshorn

Jugendgruppe
Gemeinschaftstour. Ab 12 Jahre, gutes Sitzfleisch erforderlich.

Jugendgruppe: Abendliche Weihnachtstour

Jugendgruppe
Abendliche Wanderung auf den Toten Mann (inklusive Plätzchen), bei entsprechenden Verhältnissen mit Bob/Schlitten

Jungmannschaft: Silvesterfeier auf der Teisendorfer Hütte

Jugendgruppe
Gemeinschaftstour. Der Rutsch ins neue Jahr – aufm Berg!