Aktive Filter: Mtb

Bergradl-Einrolltour

MTB
Reifen aufgepumpt, Kette geschmiert!!! Je nach Wetter- und Schneelage erste Einrolltour im Bereich Achental-Chiemsee.

Abendliche MTB Runde

über die Waginger Hausberge

MTB-Jugendtraining

MTB
Wir starten in die Saison 2021 mit dem MTBKinder- und Jugendtraining!

MTB, Radfahren und Wanderungen im Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald und angrenzendem Böhmerwald

Stützpunkt ist das Landhotel »Am Sonnenhang « in Pleystein, Nähe Weiden,

MTB-Techniktraining-Grundlagen

MTB
Wie komme ich sicher und angstfrei wieder vom Berg runter?

MTB: Hochplattentrails

MTB
Eine Mischung aus »flowigen«, z.T. auch anspruchsvollen Trails verbunden durch mehr oder minder steile Schotterauffahrten findet sich an der N- und NO-Ecke der Hochplatte.

Radtour über Niedere Tauern mit dem E-Bike

MTB
Die Tour startet in Waging. Über Salzburg, Mondsee, Attersee, Bad Ischl bis Rettenbachalm. 2. Tag: Altaussee, Bad Aussee, Bad Mitterndorf nach St. Nikolai im Sölktal.

Fahrtechniktour MTB

MTB
Fahrtechniktraining auf einfachen Singletrails am Högl mit geplanter Einkehr. Trainingsinhalte: Position, Bremstechnik, Kurventechnik.

Jungmannschaft: Enduro-Mountainbiketour

MTB
Gemeinschaftstour zum Montainbiken Enduro/ Trail in S3 oder S4 Gelände. Ziel je nach Absprache.

Senioren: E-Bike Tour

MTB
Gemeinschaftstour, auf Forststraßen von Seegatterl zum Kammerkör, zu Fuß weiter zur Steinplatte