Aktive Filter: Mtb

MTB, Radfahren und Wanderungen im Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald und angrenzendem Böhmerwald

Stützpunkt ist das Landhotel »Am Sonnenhang « in Pleystein, Nähe Weiden,

MTB-Techniktraining-Grundlagen

MTB
Wie komme ich sicher und angstfrei wieder vom Berg runter?

MTB: Hochplattentrails

MTB
Eine Mischung aus »flowigen«, z.T. auch anspruchsvollen Trails verbunden durch mehr oder minder steile Schotterauffahrten findet sich an der N- und NO-Ecke der Hochplatte.

Radtour über Niedere Tauern mit dem E-Bike

MTB
Die Tour startet in Waging. Über Salzburg, Mondsee, Attersee, Bad Ischl bis Rettenbachalm. 2. Tag: Altaussee, Bad Aussee, Bad Mitterndorf nach St. Nikolai im Sölktal.

Fahrtechniktour MTB

MTB
Fahrtechniktraining auf einfachen Singletrails am Högl mit geplanter Einkehr. Trainingsinhalte: Position, Bremstechnik, Kurventechnik.

Jungmannschaft: Enduro-Mountainbiketour

MTB
Gemeinschaftstour zum Montainbiken Enduro/ Trail in S3 oder S4 Gelände. Ziel je nach Absprache.

Senioren: E-Bike Tour

MTB
Gemeinschaftstour, auf Forststraßen von Seegatterl zum Kammerkör, zu Fuß weiter zur Steinplatte

MTB: Von Brixen zum Monte Grappa

MTB
Anspruchsvolle Durchquerung der Süddolomiten auf Singletrails und Militärpfaden aus dem 1. Weltkrieg. Tagesleistung bis 60 km, 2000 Hm

MTB-Kinder- und Jugendgruppe: Bikepark Samerberg

MTB
usflug in den Bikepark Samerberg am Hochries mit der MTB-Kinder- und Jugendgruppe. Mittagspause machen wir auf der Käser Alm.

MTB-Touren im Salzkammergut

MTB
Um die schönsten Runden ohne stundenlange, CO2-produzierende Autofahrten kennen zu lernen, werden wir im Raum Bad Goisern in einem günstigen Gasthaus übernachten. Von der Traunsee-Umrundung bis zur Ewigen Wand und der erweiterten Plassenrunde.