Adventfeier der Ortsgruppe (Terminänderung)

Neuer Termin: Dienstag, den 07. Dezember 2021

Weihnachtsfeier im Klosterwirt Höglwörth

Sektionsveranstaltung
Glühweinempfang, Fackelwanderung um den Höglwörther See. Anschließend Einkehr beim Klosterwirt.

Bergfreunde- und Seniorenabend

Sektionsveranstaltung
im AV-Heim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

AV-Abend

Sektionsveranstaltung
der Ortsgruppe Waging mit Bildervortrag. Referent und Vortrag siehe Ankündigungen im Schaukasten, auf der Homepage und in der Tagespresse. Jeder Interessierte ist willkommen.

Bergfreundeabend

Sektionsveranstaltung
Bergfreunde- und Seniorenabend im AVHeim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

AV-Abend

Bergfreundeabend

Edelweißabend

Sektionsveranstaltung
mit Mitgliederehrung im Landgasthof Helminger in Rückstetten.

Roggaroas

Sektionsveranstaltung
Gemütliches Treffen am »Unsinnigen Donnerstag- Nachmittag« für Frauen und Männer jeden Alters.

Sektionsveranstaltung
der Ortsgruppe Waging mit Jahresrückblick und Mitgliederehrung. Tagesordnung siehe Schaukasten und Homepage.