Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Waging

Sektionsveranstaltung
im Saal des Gasthauses Oberwirt in Otting mit Jahresrückblick.

mit Bildervortrag im Saal des Gasthauses Oberwirt in Ottin

Sektionsveranstaltung
Für den Fall dass die Versammlung wieder ausfallen muss wird diese am 01.10.2021 nachgeholt

mit Bildervortrag im Saal des Gasthauses Oberwirt in Ottin

Sektionsveranstaltung
im AV-Heim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Bergmesse

Sektionsveranstaltung
bei unserem Kreuz am Predigtstuhl, oberhalb der Teisendorfer Hütte, zum Gedenken unserer verstorbenen Mitglieder. Anschließend Einkehr in der Teisendorfer Hütte.

Sektionsveranstaltung
mit Bildervortrag. Lokal noch nicht bekannt, eventuell gibt es auch eine Terminverschie- bung. Ankündigung in der Tagespresse und auf der Homepage der Ortsgruppe