Sektionsveranstaltung
im AV-Heim Teisendorf. Gerne können Mitglieder Bilder oder Vorträge präsentieren. Ein großer Bildschirm steht zur Verfügung.

Bergmesse

Sektionsveranstaltung
bei unserem Kreuz am Predigtstuhl, oberhalb der Teisendorfer Hütte, zum Gedenken unserer verstorbenen Mitglieder. Anschließend Einkehr in der Teisendorfer Hütte.

Sektionsveranstaltung
mit Bildervortrag. Lokal noch nicht bekannt, eventuell gibt es auch eine Terminverschie- bung. Ankündigung in der Tagespresse und auf der Homepage der Ortsgruppe

Jahreshauptversammlung (Ersatztermin)

Sektionsveranstaltung
Ersatztermin für die Hauptversammlung. Wenn diese am 16.04. stattfinden konnte werden wir zu diesem Termin evtl. eine Vortragsveranstaltung organisieren.

Sektionsveranstaltung
mit Bildervortrag. Lokal noch nicht bekannt, eventuell gibt es auch eine Terminverschiebung. Ankündigung in der Tagespresse und auf der Homepage der Ortsgruppe.